Ingredientes:

Para la gelatina de agua

  • 30 g de grenetina Especial Chef Duché
  • 1 pizca de Ácido Cítrico Duché
  • 10 ml de Esencia Duché sabor uva
  • 4 tazas de agua
  • 250 g de azúcar refinada
  • 1 molde de 2 L

Para la gelatina de leche

  • 3 cucharadas de Grenetina Duché
  • 10 ml de Esencia Duché sabor coco
  • 1 taza de agua fría
  • 3 tazas de leche
  • 250 g de azúcar
  • 1 taza de fresas rebanadas
  • 1 taza de uvas moradas y verdes rebanadas
  • 1 taza de perlas de melón
  • 1 taza de perlas de sandía
estrella con frutas

Modo de preparación

  1. Para la gelatina de agua, hidrata la grenetina en una taza de agua, deja remojar hasta que esponje y reserva.
  2. Por separado, calienta el resto del agua con el azúcar sin dejar que hierva, retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve hasta diluir y deja tibiar. Integra el ácido cítrico y la esencia de uva, mezcla y reserva.
  3. Para la gelatina de leche, hidrata la grenetina en la taza de agua fría, deja remojar hasta que esponje.
  4. Aparte, mezcla la leche con el azúcar y lleva a fuego medio hasta que hierva; retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve hasta diluir. Enseguida adiciona la esencia de coco y mueve hasta integrar todos los ingredientes. Reserva.

Modo de armado

  1. Vacía 1 cm de gelatina de agua al molde, deja semi-cuajar y acomoda las frutas en forma decorativa.
  2. Sella con gelatina de agua, deja cuajar a punto pegajoso, añade más gelatina de agua hasta la mitad de la capacidad del molde.
  3. Deja semi-cuajar y vacía la gelatina de leche hasta llenar el molde.
  4. Refrigera hasta que esté firme, desmolda sobre un plato húmedo y adorna al gusto.