Ingredientes:

Para el flan

  • 20 g de grenetina Duché Bloom
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 200 ml de leche condensada
  • 200 ml de leche evaporada
  • 500 g de chocolate en polvo
  • 10 huevos

Para la base de pan

  • 20 ml de concentrado líquido sabor mantequilla vainilla Duché (para panificación)
  • 5 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 80 g de mantequilla fundida y fría
  • 1 molde de tu preferencia de 1 litro
flan imposible con chocolate

Modo de preparación

  1. Para el flan, vacía el azúcar al molde y caliéntalo hasta que tome un color dorado. Reserva.
  2. Hidrata la grenetina en 100 ml de leche, deja que esponje y reserva.
  3. Incorpora el resto de los ingredientes en un recipiente y bátelos con un batidor de globo.
  4. Integra a la mezcla anterior, la grenetina hidratada y diluida a baño María. Vacía al molde y reserva.
  5. Para la base de pan, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que esponje a punto de hilo.
  6. Después, agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente, la mantequilla y vacía al molde con la preparación para el flan.
  7. Hornea a 180º C durante una hora a baño María.
  8. Deja enfriar, desmolda y decora al gusto.