Ingredientes:
Para el flan
- 20 g de grenetina Duché Bloom
- 150 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 200 ml de leche condensada
- 200 ml de leche evaporada
- 500 g de chocolate en polvo
- 10 huevos
Para la base de pan
- 20 ml de concentrado líquido sabor mantequilla vainilla Duché (para panificación)
- 5 huevos
- 125 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 80 g de mantequilla fundida y fría
- 1 molde de tu preferencia de 1 litro
Modo de preparación
- Para el flan, vacía el azúcar al molde y caliéntalo hasta que tome un color dorado. Reserva.
- Hidrata la grenetina en 100 ml de leche, deja que esponje y reserva.
- Incorpora el resto de los ingredientes en un recipiente y bátelos con un batidor de globo.
- Integra a la mezcla anterior, la grenetina hidratada y diluida a baño María. Vacía al molde y reserva.
- Para la base de pan, bate los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que esponje a punto de hilo.
- Después, agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente, la mantequilla y vacía al molde con la preparación para el flan.
- Hornea a 180º C durante una hora a baño María.
- Deja enfriar, desmolda y decora al gusto.